Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Курсы в Минске:

Курсы в Минске:

Факты о нас:

  • 5+ года на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 64 учебные программы
  • 178 преподавателей
    практиков
  • 1 000 отзывов
  • 1 664 обученных
    групп
  • 9 738 выпускников


  • вконтакте
  • однокласники

Модные тенденции макияжа осень-зима 2017-2018

Модные веяния корректируют все сферы моды. Подобные корректировки не обошли стороной и макияж, который, так же как и всё остальное приобрёл новые черты и детали.

Модные тенденции макияжа могут меняться как раз в сезон, так и раз в месяц. В данном случае всё зависит от выпускаемых новинок. В целом, этот год довольно демократичен, так как актуальны практически все виды и стили макияжа. При этом все стили макияжа согласно модным тенденциям приобрели новые детали.

Основные модные тенденции макияжа

1. Блеск. В тренде здоровый блеск кожи. Подобный блеск доступен далеко не каждой девушке или женщине, так как кожа не должна иметь никаких недостатков. То есть здоровый блеск должен сочетаться с безупречной гладкостью и идеальным тоном.

Блеска кожи можно добиться путём правильного, качественного ухода, занятий спортом и правильного питания. В данном случае немаловажную роль играет режим и темп жизни. Для того чтобы добиться подобного эффекта без декоративной косметики придётся приложить много усилий и времени, за которое данный тренд, скорее всего, станет неактуальным.

Именно поэтому стоит опробовать технику стробинга. Данный вид макияжа может выполняться в разном варианте плотности и интенсивности. Плотность в данном случае зависит от состояния кожи, чем меньше недостатков, тем легче должна быть текстура всех используемых продуктов. Конечно, стоит использовать более лёгкий вариант стробинга, при этом совмещая его с лечением кожи.

2. Nude. В тренде макияж, который выполняется в нюдовой цветовой гамме. Данный макияж идеально подходит для повседневного использования. Для этого вида характерна максимальная натуральность, которая зависит от интенсивности цвета и его текстуры. Можно предпочесть любую интенсивность, она не играет важной роли, стоит только следить за тем, чтобы макияж не получился слишком тёмным или агрессивным.

Для создания макияжа можно использовать как матовые, так и сияющие продукты. Эти два покрытия нередко сочетаются в одном образе, при этом отдавая предпочтение сияющим текстурам, стоит обратиться к сатиновым вариациям.

3. Темные, насыщенные тона. Данный тренд касается макияжа глаз и макияжа губ, при этом не стоит сочетать этих две детали в одном образе.

Что касается тёмного макияжа глаз, то трендовым является смоки айс. Данный макияж является классическим и отличается он тёмной цветовой гаммой. При создании смоки айс стоит уделить должное внимание растушёвке, при этом можно использовать и сочетать между собой любые варианты цвета. Этот вид макияжа глаз можно дополнить подводкой. Но также имеет место сочетание смоки айс с «кошачим глазом». Создавая подобное сочетание нужно не переборщить с обилием цвета и косметики. Не стоит использовать большое количество сияющих тонов, куда более уместными будут матовые текстуры, сочетающиеся с одним сатиновым продуктом.

Тёмный макияж губ в тренде не первый год. На данный момент актуальными являются холодные тона, тогда как тёплые оттенки утратили свою актуальность. Что касается текстуры, то уместным будет предпочесть как матовую, так и глянцевую текстуру. Довольно спорными являются варианты с блестками. В этом году появились матовые продукты с блестками, они создают довольно интересный эффект металлика. Подобные средства чаще всего встречаются в светлых оттенках.

Создавая образ, стоит помнить о том, что яркой должна быть только одна деталь, то есть в случае со смоки айс губы должны быть максимально нейтральными, тогда как в случае с тёмной помадой, глаза могут иметь минимальное количество макияжа или вовсе не иметь его.

Набор кистей на белом фоне

 

Расскажите друзьям:

спасибо