Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00

Курсы в Минске:

Курсы в Минске:

Факты о нас:

  • 5+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 64 учебные программы
  • 199 преподавателей
    практиков
  • 1 045 отзывов
  • 1 739 обученных
    групп
  • 10 121 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Насколько важны курсы с трудоустройством?

       Сегодня рынок изобилует предложениями о записи на курсы с последующим трудоустройством. Как показывает практика, не стоит сильно рассчитывать на такие варианты и ориентироваться на предложение о трудоустройстве как главный критерий в выборе места для обучения. Хорошее место и высокую зарплату работодатель, как правило, предлагает только проверенному сотруднику с хорошим уровнем квалификации. Более того, даже выпускники ВУЗов, не получают гарантированного места с высокими окладами. Зачастую они попадают на работу по распределению, отрабатывают необходимый минимум, нарабатывают опыт и навыки, и лишь потом подбирают себе место в интересующих организациях с оптимальными условиями труда.

     Конечно, большинство учебных центров, указывающих возможность трудоустройства студента после выпуска, располагают определенной базой вакансий, способной распределить часть выпускников по реальным должностям. Но такие предложения не всегда являются привлекательными. Зачастую им предлагают сложные условия, загруженный график и невысокий уровень зарплат.

Курсы с предоставлением трудоустройства

        Возможно ли найти курсы с трудоустройством в Минске?

        На этот вопрос не существует однозначного ответа. С одной стороны, вы можете пойти в тот или иной учебный центр, предлагающий работу сразу после окончания, и возможно получите какое-то предложение – гарантию формального обеспечения трудоустройством. Зачастую, такие предложения не способны удовлетворить выпускника как с моральной, так и с материальной стороны. Но с другой стороны, вы можете записаться на курсы в учебный центр «Древо знаний», который не гарантирует обязательного трудоустройства после выпуска, но вероятность такого исхода очень высока. И сейчас мы объясним, почему обучаться тут для дальнейшего трудоустройства выгоднее, чем в других организациях:

  • «Древо Знаний» - это очень известный учебный центр не только в Минске, но и на всей территории Республики Беларусь. В первую очередь, он известен использованием актуальных программ обучения, ориентированных на отработку практических навыков, а также высоким уровнем подготовки выпускников, привлекающим ведущих работодателей страны - они ежедневно оставляют большое количество предложений для наших выпускников. Через преподавателей центра, эта информация доносится для студентов и выпускников, заинтересованных в получении работы по тому или иному направлению;
  • Сотни выпускников уже работают по протежированию нашего центра на хороших условиях по специальности, и это без предоставления обязательных гарантий по трудоустройству;
  • Документы об окончании курса выдаваемые в «Древо знаний» являются основанием для трудоустройства по специальности, в соответствии со статьей 99-100 кодекса Республики Беларусь об образовании от 13 января 2013г. №243.

курсы с трудоустройством минск

       Выбирая курсы для обучения, стоит понимать, что ни один учебный центр Минска не может гарантировать трудоустройство на хорошее место, соответствующее вашим требованиям. В любом случае, для того, чтобы найти хорошую работу, необходимо учиться, практиковаться и доказывать свой профессионализм в глазах работодателя на практике!

      Но даже если вам не предложили трудоустройство после обучения или предложенные вам варианты не подошли – не стоит расстраиваться, необходимо взять в себя в руки и продолжать искать хороший вариант, ведь именно от приложенных усилий зачастую зависит карьерный успех!

    Выбирайте лучшие курсы и удачно стройте свою профессиональную карьеру! 

 

Расскажите друзьям:

спасибо