Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Курсы в Минске:

Курсы в Минске:

Факты о нас:

  • 6+ лет на
    рынке обучения
  • 16 городов Беларуси
  • 72 учебные программы
  • 202 преподавателей
    практиков
  • 1 310 отзывов
  • 2 365 обученных
    групп
  • 12 703 выпускников


  • вконтакте
  • одноклассники

Как собрать косметичку перед поездкой в теплые страны

   Отпуск - долгожданная пора и все необходимое для отдыха необходимо приготовить заранее. Положить в чемодан вместе с одеждой следует набор косметики для лета, аксессуары для украшения, необходимую обувь, средства личной гигиены.

   Так как кожа летом требует особого ухода и защиты, то для отдыха в жарких странах нам понадобиться роликовый антиперспирант. Покупая косметическое средство, отдавайте предпочтение дезодоранту для гиперчувствительной кожи без красителей, консервантов и ароматизаторов. Выбрать для себя лучшие косметические средства и предметы личной гигиены помогут знания.

   Крем-масло для тела на основе минералов мертвого моря, пчелиного воска, натуральный соков и экстрактов целебных растений успокоит кожу после дневного отдыха. Снять макияж без вреда для кожи поможет мицеллярная вода.

   Для отдыха на морском побережье необходимо купить солнцезащитный крем для лица с тройным действием. Такое косметическое средство обеспечит равномерный и стойкий загар кожи, предупредит образование пигментных пятен и преждевременных морщин и одновременно увлажнит кожные покровы.

   В качестве тоника для очищения кожи подойдет спрей с экстрактами и эфирными маслами целебных трав и плодов. В жаркое время года косметологи рекомендуют использовать средства, в состав которых входят эфирные масла лимона, мяты, мелиссы, вербены, а также экстракт зеленого чая. Специалисты рекомендуют для летнего отдыха использовать увлажняющий крем с одновременной эффективной защитой кожи от ультрафиолетовых лучей.

  Особая косметика во время отдыха на море потребуется для губ. Увлажняющий бальзам с гранатовым соком поможет увлажнить губы и устранить трещины за короткое время. Это своего рода палочка-выручалочка и скорая помощь при трещинах на губах.

   Подчеркнуть красоту глаз помогут тени синих оттенков, которые опять в моде. Покупая тени, обратите внимание на оттенок кожи и цвет глаз. Для моря необходимо припастись более спокойным насыщенным серо-синим оттенком теней, которые подойдет для вечернего макияжа. В дневное время суток подчеркнуть красоту глаз поможет бирюза. Для женщин с бледной кожей визажисты рекомендуют тени холодных оттенков. Для смуглой кожи лучше подойдут теплые тона. Завершить макияж можно водостойкой тушью и яркой помадой.

   Таким образом, при сборе косметички в дорогу отдавайте предпочтение косметике по уходу за лицом и телом, а также защитным средствам. Что же касается декоративной косметики, то здесь нужно взять только самое необходимое, чтобы во время отпуска дать отдохнуть и вашему лицу.

 

Расскажите друзьям:

спасибо