Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Иконка телефона звоните и записывайтесь Звоните и записывайтесь:

Записаться на обучение
ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00
Звоните нам: 531-37-37

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

Звоните нам: 531-37-37

Код МТС 029

Viber 044

Код Life 025

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Золотые вакансии 21 века – учитель иностранного языка

   Стремительный рост китайской экономики, огромный и емкий рынок, рост международного влияния Китая привел к очередному раунду «китайской лихорадки», и количество желающих выучить китайский язык растет с каждым днем.


   Согласно некоторым данным статистики, в настоящее время количество иностранцев, изучающих китайский язык по различным методикам превышает 30 миллионов человек, в 2017-2019 годам эта цифра возросла до 100 миллионов человек и курсы китайского языка внесены в программы более, чем 2300 университетов в 100 странах мира. При всем при этом количество преподавателей китайского языка не увеличилось. В Малайзии, Индонезии, Франции, Японии и некоторых других странах наблюдается острый дефицит учителей китайского языка. К настоящему времени нехватка преподавателей иностранного языка составляет по крайней мере 5 миллионов человек.


   Восточный Китайский Университет имеет богатую историю подготовки преподавателей иностранных языков. В целях продвижения и популяризации китайского языка и культуры Китая Восточный Китайский Университет открыл Международный Семинар Преподавателей Китайского Языка, создание которого с большим воодушевлением было встречено как в самом Китае, так и за его границами.


   Профессия преподавателя иностранного языка является хорошо оплачиваемой, благородной и относительно спокойной, именно поэтому она так полюбилась школьникам-абитуриентам и белым воротничкам. Учителя иностранных языков в Китае могут рассчитывать на ежемесячную зарплату в размере 10000 юаней, а за пределами Китая оплата значительно выше.


   Овладев усовершенствованными и современными методами понимания и преподавания китайского языка, многие студенты и школьники находят возможности преподавания языка на условиях частичной занятости, что позволяет не только зарабатывать деньги, но и обрести множество друзей-иностранцев, расширить круг общения и создать условия для долгосрочного саморазвития в этой сфере деятельности.


   Некоторые китайские студенты озабочены своим недостаточно высоким уровнем знания английского языка и имеют сомнения относительно своей компетенции в области преподавания. Однако на самом деле более важным представляется хороший уровень преподаваемого предмета и гибкий подход к процессу обучения, а уровень английского языка будет достигнут оптимального уровня в процессе работы.


   После проведения Олимпийских Игр 2008 года в Китае все больше и больше людей уделяют внимания Китаю, изучают китайский язык со все большим усердием. А вакансии учителей иностранного языка становятся все более притягателен. 

Расскажите друзьям:

 
спасибо