Время работы:ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ: 9:00 - 17:00

Звоните и записывайтесь:

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00
СБ-ВС: Вых.
Звоните нам: 549-01-01

029

044

025

Мобильное меню
Поиск
Поиск
029 549-01-01
044 549-01-01
025 549-01-01

ПН-ПТ: 8:30 - 19:00 СБ-ВС: Вых.

Создание одежды. Професия мечты

25.08.2021

   Как часто вы ходили по магазинам и не могли подобрать одежду? То длинна не та, но цвет не нравится, то фасон не ваш. Долгие, томительные поиски не венчались успехом и вы, уставши, возвращались домой. Без обновки, обессилены, с испорченным настроением.  Навсегда забыть это чувство разочарования и перестать метаться в безуспешных поисках, поможет одно очень простое решение, шейте одежду сами.

    Умение создавать наряды, на протяжении всей истории, была ценимой и почитаемой профессией. Рассвет швейных ателье на территориях СНГ пришло на вторую половину советского союза. Когда мода в целом перестала быть порицаема обществом. Вместе с западной литературой и музыкой к нам начала приходить и мода. Женщины и многие мужчины стремились выглядеть красиво даже несмотря на то, что доступность красивых моделей была несравнимо ниже чем в других странах. Но как бы не мечталось о красивой заграничной обновке, одежду не импортировали, а похожее на советских фабриках, увы, не шили. Вот тогда мастера по пошиву и стали крестными феями всех модниц и модников. Тогда же многие стали сами учились этому ремеслу.В наши дни ателье уже не так популярны. Виной или достоинством, это как посмотреть, можно считать развитие технологий, беспрепятственный импорт, а также всемирная сеть. Современные инструменты и техника сделали процесс пошива проще, быстрее и менее энергозатратным. Что стало залогом успеха таких стран-производителей как Китай, обшивающий пол мира.

   Курсы по кройке и шитью позволяют овладеть профессией в наиболее сжатые сроки и даже научится созданию конкретного вида одежды. Например, вы можете научиться шить только платья или нижнее белье, или вещей для маленьких деток. Свободный же импорт и интернет сделали процесс не только простым, но и невероятно захватывающим. Море тканей в магазинах и океаны в сети. А все эти ленточки, ниточки, пуговички... Глаза разбегаются и как в сказке: «Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится». Вот только мерещится уже не пуговичка или кнопочка, а целое изделие и далеко не одно.

   Творчество всегда приносило человеку счастье, расслабляло в трудную минуту, приносило мир душе. Потенциал человеческих возможностей неограничен. Начните воплощать ваши задумки в жизнь. Время и усилия потраченные на освоение новой профессии окупятся стократ. Возможно создание одежды ваше призвание и великий модельер дремлет внутри, ждет своего часа. Дайте себе возможность расти и развиваться, делайте прекрасным мир вокруг себя.

Запись на  Курсы по кройке и шитью →



спасибо